search

Papo 50031 Braunbärenjunges

4,29 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten *
Menge
Auf Lager

Braunbärenjunges Pyrenäenbär
Wildtiere

In den Pyrenäen können Sie dieser Population von Braunbären aus Nordamerika begegnen. Ihre beeindruckende Größe macht sie nach dem Eisbären zu den imposantesten Säugetieren ihrer Art. Der Pyrenäenbär kann bis zu 2 Meter groß und zwischen 120 und 200 Kilo schwer werden. Es ist eines der stärksten Landtiere auf dem Planeten! Dieser Allesfresser ernährt sich hauptsächlich von Pflanzen, Beeren und Früchten. Sie kann aber auch Insekten (Ameisen, Bienen) oder kleine Säugetiere fressen. Um den Winter zu überstehen, füttert der Pyrenäenbär den ganzen Sommer über intensiv, bevor er in seine Höhle zurückkehrt und von November bis März Winterschlaf hält. Seine Lebenserwartung liegt zwischen 20 und 25 Jahren.

Abmessungen: 6,00 cm x 2,00 cm x 3,00 cm (LxBxH)

Gewicht : 0.02 Kgs Wichtige Hinweise

- Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
Papo
P500313

Frage zu Produkt

chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare