search

Papo 56032 See-Elefant

8,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten *
Menge
Nicht auf Lager

Die zur Familie der Phocidae gehörenden Seeelefanten sind leicht an dem rüsselförmigen Nasenvorsprung zu erkennen, den die Männchen haben und der ihnen ihren Namen gab. Innerhalb dieser Art gibt es einen sehr bedeutenden Sexualdimorphismus, wobei die Männchen 3 bis 4 Mal imposanter sind als die Weibchen. In der Tat können sie bis zu 6 m bei einem Gewicht von bis zu 4 Tonnen messen, während ein Weibchen nur 2,50 m bei 500 kg misst. Diese Säugetiere sind auch exzellente Taucher, sie können bis zu 80 Mal am Tag tauchen und bis auf 1800 m Tiefe hinabsteigen.

Abmessungen: 12,00 cm x 8,50 cm x 8,50 cm (LxBxH)

Gewicht : 0.12 Kgs Wichtige Hinweise
- Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
Papo
P560324

Frage zu Produkt

chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare