search

Papo 50120 Orang-Utan

8,29 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten *
Menge
Nicht auf Lager

Orang-Utan
Wildtiere

Der Orang-Utan aus der Familie der Hominiden ist mit 80 kg auf 1,40 m ein Menschenaffe, der nur im insularen Südostasien lebt. Diese dem Menschen nahestehende Art ist eine der arborealsten. Tatsächlich verbringt er die meiste Zeit in den Bäumen auf der Suche nach Nahrung: Früchte, junge Triebe, Rinde, kleine Wirbeltiere, Vogel- und Insekteneier. Während die Weibchen gesellig zu sein scheinen, weil sie sich intensiv um ihre Jungen kümmern, sind die Männchen sehr einzelgängerisch.

Abmessungen: 90,00 cm x 64,00 cm x 80,00 cm (LxBxH)

Gewicht : 0.10 Kgs Wichtige Hinweise

- Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
Papo
P501204

Frage zu Produkt

chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare